Blog

英文天才

小江

創意100 翻譯~(大誤) 據說這是萬里挑一,才會出現的喔!! 社團網友創意,小江改編,分享給大家!!

閱讀更多 →


台灣2019最強嘞索軟體,而且還是自己主動安裝的~

小江

台灣2019最強嘞索軟體,而且還是自己主動安裝的~ 那個.....誰可以幫我把這軟體移除嗎? 你也被軟體勒索了嗎? 社團網友創意!小江改編,分享給大家!

閱讀更多 →


芝士可以改變命運

小江

本哈一向鐵口直斷,直到遇到了一位......... 因此本哈了解到,世上再無神準之掛啊!~唉!!!~命數命數!! 萌萌哈說~芝士蛋糕是人家的最愛喔!!要多吃喔! 天師哈說~天意如此!

閱讀更多 →


晴天、雨天、陰天,都比不上的一天!!!!

小江

晴天、雨天、陰天,都比不上的一天!!!! 社團網友創意,小江改編下~ 分享給大家!!

閱讀更多 →


我真的不是兔子~~桑心~

我真的不是兔子~~桑心~ 上個月的某一天,在某個市場,小江在市場遇到了,我畫哈士奇以來最大的挫折, 大約上午十點一位媽媽帶著她女兒來攤位看,小朋友非常高興地,指著哈士奇問小江說 ~叔叔,好可愛的兔子喔!!~ ..........好可愛的兔子喔.............好可愛的兔子喔..................好可愛的兔子喔 我瞬間不知道該如何回答她,擔心她小小的心靈受到衝擊~ 瞬間她媽媽,又補了我一刀,她媽媽說 妹妹~要記得喔,雖然長得像,但是這不是兔子喔!!!! 長得像.......

閱讀更多 →


開什麼最強?

小江

開什麼最強? 法鬥......開法拉利~ 紅貴賓...我..我開賓士~ 萌萌哈弱弱的表示~人家~人家會開玩笑!!! *****(重點是都不太好笑!!!!)**** 各位老司機們,夜深了~晚安! (其實最強大的是,要開心喔!) 今天是小周末,大家上班辛苦了!

閱讀更多 →


人生不會是黑白的,因為總能讓媽媽,有面子!!!!!

人生不會是黑白的,因為總能讓媽媽,有面子!!!!! 媽咪說,只可惜我們家不姓珍!!!

閱讀更多 →


世界上最遙遠的距離

小江

世界上最遙遠的距離

閱讀更多 →


布之道創意工坊簡介

小江

布之道創意工坊 地址: 51059 彰化縣員林鎮員東路一段201號 電話: 04-8326690 門市資訊 員林市民生路83巷6弄12號 (員林第一市場內) 營業時間:平日9:30~17:00 /假日9:30~13:00 (星期一公休) 電話:0919-690694 本工坊成立至今已經32年,早年由胡金治老師設立金治屋工作室,在2005年改名為布之道創意工坊,並在2009年正式設立為公司。 早年我們多是以教學活動為主。 我們的創作源自於生活,我們的作品往往來自生活中的點點滴滴,我們用針與線交織

閱讀更多 →